Для девчонок ;)

Объявление

Форум - наш дом,не мусори в нём!!! Вы попали на форум Для Девчонок ;) =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для девчонок ;) » Интервью » Интервью у Техночки Смайл :)

Интервью у Техночки Смайл :)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет! Расскажи о себе пару слов,всё что хочешь!

0

2

Ну что-ж...хорошо!
Меня зовут Аня, я родилась 4 февраля. У меня и Тимми одинаковый знак зодиака: Водолей, знак воздуха. По Винкс-зодиаку я Кентавр. У меня хорошее чувство ритма, как и подобает моему знаку. У меня есть 2 подруги: Даша и Даша :). Они тоже Водолеи! Даша родилась 3, а Даша 12 февраля.
Мои любимые стили музыки: поп, танцевальная, лёгкий рок.
Из кино я предпочитаю комедии и 3D мульты.
Я люблю читать фантастику.
Люблю смотреть познавательные передачи о животных, физике, астрономии, истории. Особенно BBC проекты.
Из спорта предпочитаю пионербол. А смотреть биатлон.
Мои любимые цвета: белый, голубой, розовый, барвинковый, лавандовый.
Мой любимый цветок - пион.
Сейчас я выращиваю на подоконнике огурцы и бамбук, балкона у меня нет.
Это, конечно, не всё, просто у меня устали пальцы :)

0

3

понятно,какое твоё любимое животное?

0

4

Ящерицы, собаки

0

5

у тебя есть Мл. Сестра?

0

6

Нет. У меня нет ни братьев, ни сестёр.

0

7

А ты хотела бы?

0

8

Ммм...только если бы сестёна была младше меня на 2 года или сестру-ровестницу.

0

9

А брата?

0

10

:x
Нет, не хочу

0

11

понятно) Расскажи о своих комнатных растениях если они у тебя есть.

0

12

Есть! У меня они есть!
Куст огурцов у меня вырос длинный! Правда, как с марта его посадили, так самый большой огурец, который сейчас растёт, пока вымохал сантиметров на 1,2.... Маленький! Я ведь выращиваю куст на подоконнике, без парникового эффекта...Были у меня и кусты помидоров, помидорчики там были как черри, неплохие!
Бамбук у меня тож нискорослый какой-то...2 веточки из 3-х обламались по неострожности моей мамы :angry:...Но растут и новые!
Драцена у меня ещё есть....низкая, зараза. Не растёт вообще, да ещё и плакучая, как ива. Но это вид такой. Незнаю, как её подкармилать, что-бы росла...второй её, что-ли, год пошёл... Но сажали не мы, нам подарили.

0

13

Техночка Смайл написал(а):

Есть! У меня они есть!
Куст огурцов у меня вырос длинный! Правда, как с марта его посадили, так самый большой огурец, который сейчас растёт, пока вымохал сантиметров на 1,2.... Маленький! Я ведь выращиваю куст на подоконнике, без парникового эффекта...Были у меня и кусты помидоров, помидорчики там были как черри, неплохие!
Бамбук у меня тож нискорослый какой-то...2 веточки из 3-х обламались по неострожности моей мамы :angry:...Но растут и новые!
Драцена у меня ещё есть....низкая, зараза. Не растёт вообще, да ещё и плакучая, как ива. Но это вид такой. Незнаю, как её подкармилать, что-бы росла...второй её, что-ли, год пошёл... Но сажали не мы, нам подарили.

Понятно)

0

14

Как ты нашла наш форум?

0

15

Ты меня сама пригласила! И я с радостью зашла!

0

16

Ты меня сама пригласила! И я с радостью зашла!

Ой! А я и забыла!
У тебя дома есть животные? Какие?

0

17

Животных нет...на кошек и собак аллергия....я ящерку хотела, но за ней трудно ухаживать...

0

18

Животных нет...на кошек и собак аллергия....я ящерку хотела, но за ней трудно ухаживать...

понятно(((
Расскажи немного о своей семье.

0

19

Ну что тут рассказывать:
Мама - учитель матики и информатики. У меня эти предметы преподаёт. Напрягает...Лучше бы домохозяйкой стала или в другой сфере работала. У неё есть два состояния: или ужасно злая, или до стеснения добрая.
Папа отлично в компьютерах разбирается. Обожает сидеть за компьютером. Сейчас кем-то по компам работает, точно не помню.
(по маминой линии)Бабушка - в Африке. Да-да, не удивляйся! Поехала на 2 года, скоро истечёт первый год, останется 1 год до прибытия домой.
(по маминой линии)Прабабушка - любит свою дачу и огородик. Её ничего не дари: говорит ,,Ничего мне не надо, всё есть". Сама заваливает пирожками :)

Это конечно не вся наша семья, но про родителей я рассказала вкратце

0

20

Понятно)))
За что ты любишь  Винкс? За что Техну?

0

21

Винкс мне понравились с первой серии! Я их обожаю! Это необъяснимо, но что-то меня к ним тянет...
Текну я люблю за её логичность, компьютерные шуточки типа "она упрямая, как зависший компьютер", за её любовь к техике и компьютеру. Я пыталась от неё отвязаться, но всё насмарку - она мне больше всех нравилась, нравиться и будет нравиться! Я это тоже не могу объянить...

0

22

Понятно) Сколько тебе лет?
Используешь ли ты нецензурные слова?

0

23

Нецензурные слова в жизни не использую вообще! в инетике бывает, но ОЧЕНЬ редко (при встрече с агрессивными анти-винкс)
Мне 11 лет

0

24

Хорошо! Завтра продолжим!

0

25

А можно вопросик про одежду? И всё!

0

26

Ладно,как ты одеваешься? Расскажи.

0

27

Значит так:
Я люблю юбки. Но пристрастилась к ним только где-то в апреле. До этого ходила только в штанах. В моих нарядах всегда присутствует розовый и белый. Иногда голубой. Я люблю накидки. Шляпки не одеваю, не крашусь. Всё! Теперь можешь какие хошь вопросы задавать :)

0

28

Оооой! Нуу,дай ссылки своих форумов.

0

29

Сейчас у меня пока только один форум: http://winxmagix.forumbb.ru/
Ссылку сама набирала от h до .ru/!!

0

30

Понятно,почему ты так любишь флудить?Кто тебя научил?Исправишься?

0

Вы здесь » Для девчонок ;) » Интервью » Интервью у Техночки Смайл :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно